Termos de Uso

TERMOS DE USO

Na busca por laços reais e duradouros, prezamos pela transparência, assim como pelo compromisso e responsabilidade com os dados pessoais e informações de nossos clientes, parceiros, fornecedores, candidatos, colaboradores e visitantes. Por isso, nossa Política de Privacidade em conjunto aos Termos de Uso detalham a maneira como utilizamos e tratamos os dados de nossos públicos.

Nosso objetivo é esclarecer suas possíveis dúvidas quanto à utilização e segurança de seus dados. Então, se após ler nossa Política e Termos de uso você ainda tiver alguma dúvida, entre em contato com a gente através do e-mail dpo@iteris.com.br, será um prazer falar com você!


1. SOBRE O SITE

1.1. O site é uma plataforma informativa e de divulgação dos serviços e produtos ITERIS, possuindo conteúdo informativo e expositivo dos produtos, serviços e clientes. Por isso, o site  não é uma plataforma de venda ou contratação de serviços, de modo que sua utilização não cria uma relação comercial entre você e a ITERIS.

1.2. Caso você deseje contratar qualquer um de nossos produtos ou serviços, é necessário que você realize contato por meio de formulário próprio disponibilizado na seção de contato ou ligação telefônica.

1.3. O acesso e uso do site independe da realização de cadastro por você, salvo quando houver a necessidade em razão de funcionalidade específica, como envio de currículos para nossas vagas, conforme destacado nestes Termos de Uso.

1.4. O site não possui e não veicula informações direcionadas a menores de idade ou, por outro lado, impróprias para essas idades, por isso, ele está dispensado da classificação das informações por faixa etárias.

2. SOBRE OS PRODUTOS

2.1. Os presentes Termos de Uso se referem exclusivamente ao site. Por sua vez, cada um dos produtos ou serviços divulgados em nosso site são regidos por seus próprios termos e condições, os quais deverão ser analisados em contratos e documentos específicos quando da contratação.

3. FORMULÁRIO DE CONTATO

3.1. Você pode enviar mensagens à equipe ITERIS via FORMULÁRIO, que pode ser acessado em: https://www.iteris.com.br/#contato. O preenchimento de todos os campos é obrigatório para envio e tratamento interno.

3.2. As mensagens encaminhadas via FORMULÁRIO possuem caráter de mero contato e não configuram a contratação de serviços ou produtos.

3.3. As informações de contato e dados pessoais fornecidos por você no FORMULÁRIO poderão ser utilizadas para comunicações e envio de conteúdo produzido pela ITERIS, nos termos da nossa Política de Privacidade, que pode ser acessada em: https://www.iteris.com.br/politicas-de-privacidade.

4. FORMULÁRIO PARA BAIXAR CONTEÚDO E RECEBIMENTO DE NEWSLETTER

4.1. Você poderá fazer download de nosso conteúdo informativo, como white papers e e-books, mas para isso é necessário o preenchimento de formulários específicos de identificação, que podem ser acessados diretamente na página do conteúdo desejado.

4.2. Você também poderá se cadastrar para recebimento de newsletters regulares. Para isso é necessário o preenchimento de formulário disponível em https://blog.iteris.com.br/.

4.3.  O preenchimento de todos os campos dos formulários é obrigatório para envio do material e tratamento interno.

4.4. As informações de contato e dados pessoais fornecidos por você nos formulários poderão ser utilizadas para comunicações e envio de conteúdo produzido pela ITERIS, nos termos da Política de Privacidade, que pode ser acessada em: https://www.iteris.com.br/politicas-de-privacidade.

5. CARREIRAS

5.1. Se você desejar conferir nossas oportunidades profissionais, basta acessar o “Carreiras” disponível no site, o qual te remeterá à página de carreiras da ITERIS, operacionalizada pelo nosso parceiro de recrutamento e seleção, KENOBY.

5.2. Embora seja possível a navegação limitada na página “Carreiras”, o cadastro de currículo e candidatura em processos seletivos, dependem da realização de cadastro na plataforma gerenciada pelo parceiro de recrutamento e seleção, o qual possui política de privacidade e termos de uso próprios, disponíveis em https://app.kenoby.com/#/policy, que ficam como parte integrante dos presentes termos.

5.3. Ao se cadastrar, você reconhece que sua senha de acesso a página é de uso pessoal e intransferível, não podendo fornecê-la a terceiros em nenhuma hipótese. Você deverá tomar todas as providências cabíveis para garantir sua confidencialidade, devendo, inclusive, efetuar o logoff para finalizar o acesso à sua página de serviços.

5.4. O nível de segurança da senha, conforme combinação de letras, números e caracteres é de sua exclusiva responsabilidade. Você também se compromete a responder integralmente por quaisquer consequências jurídicas decorrentes diretamente da perda ou extravio de sua senha, devido a um comportamento seu considerado doloso ou culposo - imprudência, negligência e imperícia.

5.5. A navegação, o cadastramento de currículo, a utilização das ferramentas disponíveis para busca de vagas abertas e a candidatura a processos seletivos a partir do site são gratuitas, podendo o candidato manter seu currículo ativo pelo período que desejar.

5.6. A ITERIS se compromete a manter o seu currículo cadastrado na página de carreiras, não se responsabilizando, entretanto, pela sua contratação, a qual dependerá do resultado do processo seletivo para cada vaga específica.

5.7. O acesso aos seus dados pessoais e currículo cadastrado na plataforma serão protegidos nos termos da legislação de proteção de dados aplicável, aí considerada a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD (Lei nº 13.709/2018), e da Política de Privacidade.

6. PROPRIEDADE INTELECTUAL

6.1. As informações e textos disponibilizados no site são de autoria da ITERIS ou obtidos de fontes públicas consideradas confiáveis. Nós periodicamente aperfeiçoamos, corrigimos e atualizamos as informações publicadas no site, porém não há como garantir que os materiais sejam os mais atuais quando do seu acesso.

6.2. As informações e o conteúdo dos links externos eventualmente indicados no site possuem caráter informativo e não são de responsabilidade e controle da ITERIS. Os tais links externos, quando o caso, são indicados para a sua conveniência, o que não implica que a ITERIS endossa o conteúdo externo ou qualquer associação de seus operadores. 

6.3. Todo o conteúdo disponibilizado no site é de titularidade única e exclusiva da ITERIS ou passa pelo devido licenciamento ou cessão para a empresa. Por isso, não é concedida a você qualquer licença ou cessão de direitos de propriedade intelectual, sendo proibida a reprodução de qualquer parte do site ou de seu conteúdo, sob pena das sanções previstas na legislação aplicável.

6.4. O uso do nome Iteris Consultoria e Software LTDA, do domínio www.iteris.com.br (e ramificações), bem como os conteúdos das telas do site são propriedade da ITERIS e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos referidos conteúdos são proibidos, salvo quando houver a nossa autorização expressa.

7. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

7.1. Dado o caráter informativo e expositivo do site, a ITERIS não se responsabiliza por eventuais danos decorrentes da utilização indevida dos conteúdos, links externos e demais documentos disponibilizados no site, tampouco por ações tomadas por você com base em tais informações.

7.2. Considerando que não há possibilidade de nós termos controle sobre websites e conteúdos de terceiros, você compreende que estes Termos de Uso não são aplicáveis a terceiros - inclusive mídias sociais - ainda que você utilize tais mídias para se conectar ao site. Você sempre deverá se atentar aos termos e políticas aplicáveis aos sites de terceiros que visitar.

7.3. A ITERIS não se responsabiliza, nos limites da legislação aplicável, por quaisquer danos resultantes do uso do site, falha de equipamento, conexão, transmissão de dados, erros, interrupções, demora em sua operação, vírus de computadores, falhas no sistema de telecomunicações ou no provedor de conexão, bem como eventual incompatibilidade entre o site e os navegadores de internet utilizados por você.

8. SEGURANÇA

8.1. Ao continuar a navegação, você concorda em utilizar o site com boa-fé e respeitando a finalidade meramente informativa do conteúdo disponibilizado.

8.2. É proibida a utilização do site de qualquer maneira que possa prejudicar o seu funcionamento, inclusive, mas não limitado a tentativas de introdução de código malicioso, ataques de negação de serviço, ou abuso de qualquer defeito ou erro no site.

8.3. Qualquer intromissão, tentativa de, ou atividade que viole ou contrarie as leis vigentes no Brasil, inclusive a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais - LGPD), tornarão o responsável passível das ações legais pertinentes, bem como à indenização por eventuais danos causados.

8.4. Ao disponibilizar o site, nós possuímos o compromisso de utilizar ferramentas compatíveis com os padrões elevados e atuais de garantia de segurança, com o intuito de evitar a transmissão de códigos maliciosos e/ou arquivos corrompidos.

8.5. A ITERIS não se responsabiliza por qualquer dano, prejuízo ou perda sofridos por você em razão de falhas na internet, nos sistemas ou nos servidores por que você utilizar, ou aqueles decorrentes de condutas de terceiros, de caso fortuito ou de força maior. Nós  também não seremos responsáveis por qualquer vírus que possa atacar o seu equipamento em decorrência do acesso, utilização ou navegação na internet ou como consequência da transferência de dados, arquivos, imagens, textos ou áudio.

9. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

9.1. Além das informações que poderemos coletar, nos termos dos itens 4 e 5 acima, o site coleta dados pessoais e informações de navegação por meio de cookies, as quais poderão ser compartilhadas com fornecedores nacionais e internacionais para fins de armazenamento, disponibilização e manutenção do site, fluxos de e-mails, dentre outros.

9.2. A coleta, o tratamento de dados pessoais, suas respectivas finalidades e os seus direitos enquanto titular de dados são regidos por política própria, que pode ser acessada em: https://www.iteris.com.br/politicas-de-privacidade.

10. CONSIDERAÇÕES FINAIS E FORO

10.1. Esta Política tem natureza de contrato de adesão e passa por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia. Por isso, é importante que você consulte o documento para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

10.2 Estes Termos de Uso estão em conformidade e deverão ser interpretados com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil. Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a eles, as partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo/SP, com exclusão de qualquer outro.


Última atualização: 11 de dezembro de 2020.